台湾料理教室 
     陳ゆうしゅうさん

  6月11日(日曜) 9:30より 青島北公民館 調理室にて行いました。
  • 海老シュウマイ
  • 洋葱俳骨(玉ねぎとスペアリブの煮込み
  • 鶏蓉玉米湯(中華風コーンスープ)
  • ヨーグルトゼリー
  • ホウレンソウとベーコンの炒め物
  4テーブルに分かれて、5品を調理し、出来上がりを美味しく  食事しました。
さあこれから台湾料理を作りましょう!
みなさん ちょっと緊張気味
短い時間で5品出来るか、ちょっと不安
お肉に下味をつけておきます。
グループ毎はじまります。
お肉の焼き加減がだいじです。
5品出来上がりました。
各テーブルに人数分わけてみました。
早速ごちそうになります。
とても、美味しいですよ
活動報告のページへ
inserted by FC2 system