![]() |
|
台湾料理教室 陳ゆうしゅうさん![]() |
![]() |
|
|
の5品を手際よく作ることが出来ました。 | |
![]() |
さあこれから台湾料理を作りましょう! みなさん ちょっと緊張気味 短い時間で5品出来るか、ちょっと不安 |
![]() |
料理を作りはじめたら、余裕 皆さん、やはりベテランさん 手際がいいです |
![]() |
ブロッコリーをゆでて、かにのあんを かけました。 いつもはブロックリーにマヨネーズで ワンパターンでしたが、今日は一味違い 素敵な料理に変身 |
![]() |
鶏のから揚げも その上に合わせ調味料をかけて 本格的中華料理 合わせ調味料は 果汁酢大匙5 しょうゆ 大匙3 しょうが大匙2 水 大匙2 香菜大匙2. 赤とうがらし大匙1 香菜のかおりが本格中華にしてくれます |
![]() |
えびとパインとマヨネーズを春巻きのかわ で包んであげます 上を卵黄をつけ、アーモンドのスライスをのせて揚げました。 スイートチリソースでいただきます お客様料理になります |
活動報告のページへ |