![]() |
|
台湾料理教室 陳ゆうしゅうさん![]() |
![]() |
|
|
の4品を手際よく作ることが出来ました。 | |
![]() |
さあこれから台湾料理を作りましょう! みなさん ちょっと緊張気味 短い時間で4品出来るか、ちょっと不安 |
![]() |
料理を作りはじめたら、余裕 皆さん、やはりベテランさん 手際がいいです |
![]() |
厚切りの豚バラ肉を、ねぎの青い部分としょうがと、下茹でしました。味付けは、甜麺醤、豆板醤、醤油、砂糖で。 下茹でしているせいか、さっぱりしていました。 |
![]() |
春雨サラダは、手作りのドレッシングをかけていただきました。![]() ![]() 味付けザーサイ40g 酢大さじ6 塩少々 胡椒少々 醤油大さじ4 ごま油大さじ2 サラダ油大さじ2 |
![]() |
全ての料理の出来上がり〜![]() ごちそうさま〜!! |
活動報告のページへ |